La ville de Blois vous en dit plus

Val de Loire
Samedi 27 mai 2017 Min 17° Max 30°
Coeur de ville
Espace famille
Eau de Blois
Vos quartiers Quartier Est Quartier Nord Quartier Ouest Quartier Centre Quartier Sud
Facebook Twitter Vimeo
Dailymotion Youtube Flux RSS
Diminuer la taille de la police (x-small).Augmenter la taille de la police (medium).Augmenter les contrastes en inversant les couleurs. La mise en forme courante correspond à celle par défaut.Imprimer ce document.Ajouter aux favoris. Générer un PDF

Photothèque

Finale de « Quel plat pour Blois »

Groupe de candidats pour le plat salé

Les candidates et candidats pour l’épreuve du plat salé ont concouru dans une bonne ambiance et dans le cadre d’excellence du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Blois.

Exemple d’ingrédients pour le plat salé

Des ingrédients servant à préparer les plats salés. Le cahier des charges du concours demandait de privilégier les fruits et légumes de saison et locaux.

Ambiance pour la compétition du plat salé

Les candidates et candidats s’affairent dans les cuisines du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Blois, pour la préparation du plat salé

Ambiance pour la compétition du plat salé

Les candidates et candidats s’affairent dans les cuisines du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Blois, pour la préparation du plat salé

« Fricassée de volaille Duc de Guise »

Le plat salé proposé et réalisé par l’équipe de l’espace Mirabeau : Karima Bahazzou, Virginie Romeo et Hasna Fraisse

L’équipe de l’espace Mirabeau

Karima Bahazzou, Virginie Romeo et Hasna Fraisse présentent leur plat salé « Fricassée de volaille Duc de Guise »

« Les conviviales »

Le plat salé proposé et réalisé par Audrey Pencolé

Audrey Pencolé

Audrey Pencolé présente son plat salé « Les conviviales »

« Volaille blésoise aux poires »

Le plat salé proposé et réalisé par Dabhia Kermad

Dabhia Kermad

Dabhia Kermad présente son plat salé « Volaille blésoise aux poires »

« Zigzag, poulet miellé et ses XII abricots »

Le plat salé proposé et réalisé par Anaïs Theviot

Anaïs Theviot

Anaïs Theviot présente son plat « Zigzag, poulet miellé et ses XII abricots »

« Promesses de Blois »

Le plat salé proposé et réalisé par Florent Lacombe

Florent Lacombe

Florent Lacombe présente son plat salé « Promesses de Blois »

« La tourte des Guise »

Le plat salé proposé et réalisé par Julien Bourdet

15 résultats sur 49 - Page 1/4
1[2][3][4]

Retour aux albums
Retour à l'accueil de la photothèque

Ville de Blois - Plan du site

Découvrir Blois

Cadre de vie

Enfance, jeunesse & vie étudiante

Culture & tourisme

Sports & loisirs

Economie & commerces

Solidarité & santé

Vie municipale

Démarches en ligne

Participer

Les essentiels

Les quartiers

Ville de Blois - Hôtel de Ville - 9 place Saint Louis - 41000 Blois Tél. 02 54 44 50 50 Fax. 02 54 74 23 69 Crédits et mentions légales contact