Recherche
-
Restauration scolaire : plus de bio et de produits locaux
… Alimentation, Éducation … Restauration scolaire : plus de bio et de produits locaux Depuis le 1er janvier 2024, … et plus durable, et de leur apprendre le plaisir et les enjeux du « bien manger ». # alimentation # éducation Publié le 2 janvier 2024 Parmi les bonnes résolutions de la nouvelle année, celle de … mises en place autour de la lutte contre le gaspillage, la valorisation des déchets alimentaires et l’éducation au goût, avec notamment des ateliers de sensibilisation, des visites de la cuisine …
-
Blois mag 152 : avril 2019
… exposition temporaire au Muséum 60 e Tour du Loir-et-Cher Premier colloque « bande dessinée et éducation » à Blois Vos nouveaux commerces Mise en place d’un marché à la Quinière Dossier …
-
Manger mieux, c’est son défi
… pour la troisième année, par le Graine Centre–Val-de-Loire. Ce réseau associatif régional d’éducation à l’environnement regroupe différents actrices et acteurs du développement durable. Sept …
-
Lutter contre le gaspillage alimentaire
… adaptée à leurs besoins nutritifs. Les enfants doivent aussi se servir à leur juste besoin. L’éducation à l’alimentation et au développement durable est donc primordiale. C’est pourquoi, des …
-
Blois mag 196 : janvier–février 2024
… plus de bio et de produits locaux Tous les actualités On y va Coup de coeur Du 20 Jan. au 21 Jan. Éducation Forum de l’Orientation et des Métiers 2024 Jeu de Paume Gratuit Coup de coeur Du 27 Jan. au …