Recherche
-
Restauration scolaire : plus de bio et de produits locaux
… Alimentation, Éducation … Restauration scolaire : plus de bio et de produits locaux Depuis le 1er janvier 2024, … et plus durable, et de leur apprendre le plaisir et les enjeux du « bien manger ». # alimentation # éducation Publié le 2 janvier 2024 Parmi les bonnes résolutions de la nouvelle année, celle de … mises en place autour de la lutte contre le gaspillage, la valorisation des déchets alimentaires et l’éducation au goût, avec notamment des ateliers de sensibilisation, des visites de la cuisine …
-
Manger mieux, c’est son défi
… pour la troisième année, par le Graine Centre–Val-de-Loire. Ce réseau associatif régional d’éducation à l’environnement regroupe différents actrices et acteurs du développement durable. Sept …
-
Lutter contre le gaspillage alimentaire
… adaptée à leurs besoins nutritifs. Les enfants doivent aussi se servir à leur juste besoin. L’éducation à l’alimentation et au développement durable est donc primordiale. C’est pourquoi, des …